TRANSCENDENTAL
Transcendental: Tudo aquilo que está além
Dos limites conhecidos do universo.
Mas quem sabe desvendá-lo? Alguém?
Qualquer um que consiga, decerto...
Mas nem o maior dos cientistas
Tem a resposta para o que pergunto.
Ele nem sequer se arrisca
E nem outro alguém em todo o mundo.
O universo é fantástico.
Incrivelmente misterioso,
Surpreendentemente enigmático.
Não há na Terra o sábio
Tão inteligentemente corajoso
A ponto de desvendá-lo