O RESGATE - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
- Os JUSTOS
consolidando teus caminhos...
- Honrados
semeadores - PALAVRA.
PALAVRA - RETA.
Preenchendo - espaços...
- ÍMPIOS...
convertidos - observam...
ouvem...
a PALAVRA.
- Desprezo ?
Sim !
HOMENS hipócritas...
escarnecem...
os JUSTOS - HOMENS.
- Raízes - VOZ
semeadores - PALAVRA.
- PALAVRA - RETA.
- ECO - VERDADE.
VIDA.
VIDA.
- A ALMA - HOMENS HIPÓCRITAS
riscam - o espaço.
- ESPAÇO DA ESCURIDÃO.
- Suas línguas afiadas...
pervertidas - em ações...
- A transgressão - A PALAVRA :
FÉ.
- EU OUVI...
CHOROS...
na ESCURIDÃO ESPIRITUAL...
- LAMENTOS DE HOMENS ÍMPIOS...
HIPÓCRITAS.
O SELO ESTÁ FECHADO...
O PORTAL.
EU VI.
EU OUVI.
( eu sou a testemunha da profetizacão ).