(((ENTRONIZADO))) TRANCENDENTAL

ENTRONIZADO

Vinde arcanjos, em suas vestes reluzentes,

Escolhidos, todos vós desde a fundação...

Perdoados, eleitos como filhos por adoção,

Tribos, raças, povos, vinde de todas as partes!

Estrela da manhã, o sol se apagaria ante a Luz.

Vós que sois herdeiros da linhagem de Davi.

Vinde entroniza-Lo, dos portais já se ouvi,

Alaridos de alegria, o Rei tudo Ele conduz.

Todo Exército do céu, serafins e mártires,

Ao eterno Fiel, Ele é o Cordeiro de Deus,

Só Ele reinará pelos séculos sem véus.

Vai entrar o Rei da Glória, sua Noiva sem ciúmes,

Feita chamada quem é digno de ali estar?

É a Graça inaudita, fez de o Homem sublimar.

Dezembro/2016.

MargarethDSL.