Nômade

Entro e saio com facilidade de inúmeros corações

Conheço todos os truques e segredos das paixões

Crio fugazes realidades de simples ilusões

Sei derrubar com facilidades todos seus senões.

Posso dominar seu corpo como jamais imaginou

Desvendar sua alma como nunca sequer cogitou

Ser ao mesmo tempo o cavalheiro e o bandido que sonhou

Exatamente tudo que desejar, eu posso ser e lhe convencer que sou.

Posso ser seu oásis no deserto, mas talvez eu seja uma miragem

Posso ser sua droga viciante, mas com apenas uma viagem

Posso estar do seu lado só por agora, apenas de passagem

De repente posso desaparecer confundido com a paisagem.

Por favor, nem pense em me fazer qualquer cobrança

Contente-se com a honra dessa efêmera e inesquecível dança

Temos tempo, aproveite que a noite ainda é uma criança

O que não dura pode ser eterno com a vantagem que não cansa.

Ello
Enviado por Ello em 30/11/2016
Código do texto: T5838925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.