CONVERSA COM A POESIA
estou sem companhia
e esta noite resolvi
ter uma conversa
com a poesia;
simplesmente assim:
compondo versos,
falando ao universo,
catando rimas,
contando as estrelas,
tem o sol, tem o mar,
tem a lua,
tão linda! tão nua!
o frescor da noite,
a brisa do dia,
o vento macio,
brotou a poesia.