LABIRINTOS
Vamos fazer um poema
Sentados juntos a beira-mar
Não será nenhum problema
Se a onda vier nos beijar
Vamos questionar os dogmas
Não podemos mais nos calar
Solucionaremos enigmas
Para o mundo transformar
Responderemos perguntas
Que os outros não ousariam sequer perguntar
Dentro de nós mesmos as respostas
Não cansam de se apresentar
"Por qual motivo os pássaros voam?"
Não é muito difícil pensar
Se eu tivesse asas em um dia profundamente azul
Eu já teria motivos para voar.