Desenredo
A catarse do espírito
mora nas palavras.
Disso eu sei!
Um dia a gente aprende
caminhar com elas,
como se todos os nossos sonhos
combinassem de acordar
num instante preciso,
no meio da noite,
com fome de vida,
e como se todos os nossos medos,
despejados da alma,
rumassem para o baile da esvanecença.