Profundo.
Sob as pedras
Que existem
Nos mais profundos recônditos
das Florestas
Existe vida
A vida também floresce
Nas mais profundas
e também nas rasas
Frestas
Da maior rocha
Que na Terra existe
A vida existe no calor da tocha
e o Fogo do Sol
Produz a vida
A vida é a energia
nos elétrons
e também nos prótons
de tudo que existe
Sob a batuta do nêutron
Que a tudo equilibra
Nisto consiste
Tudo
Exceto a intolerância
e a ausência de perdão
Nelas
Co-existe a morte
de sorte
Que há sempre um porém:
Após a morte
Existe vida também
EdsonRicardoPaiva