O tempo e a areia
E o tempo corre como areia entre os dedos...
Mister tentar segurá-lo
A ansiedade de outrora, hoje não se faz necessária
Seja naturalmente ou mecanicamente enfrentada
E o tempo, continua, tal como a areia
Mister tentar separá-los
Kay