OS DOIS MUNDOS

Dois mundos existem em paralelo.

Um e outro são entre si opostos.

No de cá existe o mau e a morte.

No de lá existe para nós a imortalidade.

Vivemos horas nele imaginando.

O primeiro é o mundo da humanidade com os humanos.

O segundo é os dos que vivem no espírito.

Não entendam ou suponham errado o que eu digo.

Não falo dos espíritos já desencarnados.

Falo de um mundo espiritual além deste.

Aqui onde vivemos e morremos tudo acontece.

No nosso mundo paralelo tudo é perfeito.

A morte não tem poder para quem nele vive.

Esse mundo é dos escritores, poetas e poetisas.

Nele a maldade jamais entra para nos destruir.

Nesse mundo os poetas e todos os escritores vivem.

Nele existem os nossos diversos personagens.

Surgem todos da mente dos escritores e escritoras,

dos vários poetas e poetisas com seu amores.

É um mundo rico com novos valores.

Apesar de existirem dois mundos em paralelo,

o mundo dos poetas, poetisas e escritores, escritoras,

Só é visível para cada criador de suas magnificas obras.

Depois das obras prontas já todas criadas

é que elas surgem em nosso mundo.

Os dois mundos jamais se colidem.

Neste nós vivemos escrevendo.

No outro surge o que criamos.

Quando por fim tudo está pronto

é que somos poetas,poetisas nossas obras amando.

///////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 18 DE NOVEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.

//////////______________//////////______________//////////