QUEM ÉS?

na intimidade de meus lençóis eu sonhava

ia a lugares inusitados

barcos afundados

encontrava seres naufragados

ia aos confins do mundo

a baías desconhecidas

a remotos mares

ia, ia

e me compadecia

dos seres que encontrava

das situações

questionava quais seriam as razões

que motivos poderiam existir para tanta desolação?

era tudo estranho

e me parecia tão familiar

dentro do sonho eu me perguntava

que é isto? onde fica esse lugar?

foi aí que surgiu alguém

vi uns pés descalços vindo em minha direção

ergui os olhos, firmei a visão

ele transparecia em luz

pensei: é Jesus!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/11/2016
Código do texto: T5825367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.