TU NÃO PESASTE...
"Tu não pesaste sobre a Terra;
que a terra te seja leve..."
Àqueles / Àquelas... que não pesaram
Sobre a Terra...
A Estes, só um Túmulo ...DIGNO :
Entre Nuvens...
no próprio ar!... ___ leves perfeitamente
___a cor múltipla que se reparte e___ DÁ...:
reunindo os PONTEIROS, refazendo a Hora...
Espaço__ entre__...as Gotas e os Raios de Sol que prismam
/___ os Arco-Íris...
com__ Pássaros__, uma só ASAS que___ Voo!...___ não vão
/__ Embora!...
___Recriam sempre Re-criam... Temperando a Tudo...__
___perpetuando o Amor no Tempo-Agora___
e com bálsamos de LUZ, fluindo... plenos...e
/ de Dentro-a-Fora!...