OS QUATRO ELEMENTOS

o Universo se Transformou em quatro elementos

(TERRA / AR / ÁGUA / FOGO)

tudo indicando ao mesmo tempo

os quatro se uniram e transformaram-se em vidas

de todos os tipos e formas

dando inicio a muito tempo á vários seres

procurando desesperadamente ter vida definitiva

nessa Imensidão!

sem si importarem com a sua principal obrigação

que é a conservação de todos nessa Escuridão

seja qual for a sua morada ou criação!

muitos só querem vida eterna

não importando a situação

dos mais humildes que sofrem humilhação

dos gananciosos e perversos em várias geração

de vidas surgidas na união dos Quatro Elementos

formando um Universo de confusão

que tem jeito (não sei como)

mas, vamos tentando Orando e Vigiando

"CUIDANDO E SI CUIDANDO"

procurando ter Paciência e Discernimento

sendo manso ou rigoroso a depender do momento

um com o outro, melhorando até o final desse...

"TORMENTO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/11/2016
Código do texto: T5823374
Classificação de conteúdo: seguro