PONTINHO DE MÓVEL BUQUÊ
A Mão se resume
a um DEDO!...
e ele,
com a delicadeza da almas das
plumas...
___ ELA! ... ___
O contraste ?... ____ todo o MOVIMENTO
do Universo
___ a SER enriquecido
pelo ___ esquecido e QUANDO
___NEGADO ___
___a tangente perfeita é a
IMPERFEITA!...___
...e o ENCONTRO, _menor_ que ele seja
constitui-se_ em um... __TRONCO!...___
...arabescos labirintos, folhas sortidas, ramagens, oceanos
de areias :___ MITO
o BEIJO...é __PRESSÃO...___...
e ___ abre (perfectibilidade )___ o...
___RITO____