Universo Zen

Sempre alerta...

a mente aberta

à percepção!

Deixa vir...

deixe ir...

mantenha a atenção!

Ouça a Voz...

Deus em nós,

chama-se Intuição!

Atentividade!!!

Felicidade,

flui da comunhão!

Vem!!!

Que o Universo é Zen

muito além da ilusão!!!