Artimanhas - Som do vento
...em frias
pedras sinto o gosto
da verdade que sorri
discretamente.
Faço meu próprio destino
ao saber das artimanhas
do divino relógio.
Canto agora que:
O tempo é para
todos, mas a sabedoria
se faz apenas para
os ardilosos atentos.
Nos ciclos que não
brincam faz o próprio destino
aqueles que aprenderam
a ouvir o vento.
Não há chuvas tempestuosas
onde moram os homens
que respiram as cores
sagradas.
Na cor pêssego descobrimos
o segredo e sorrimos
um riso violeta ao
Sol que os abraça.
Doze cores nos fazem livres e deixando tudo que somos sempre um pouco mais seremos...