UNIVERSO = Todos querem "SER"

Universo todos são e se esquecem disso!

transformando - se em um ser Irracional

matando de forma cruel a Natureza

querendo um mandar no outro!

pensando que estão com Razão

sem um pingo de amor no coração

não notando que não tem lógica

querer ser Deus o Criador

que si Transformou em nós

não importando Origem / Cor ou que forma for!

cabendo aos mais Inteligentes

seja que forma for...

si cuidar e cuidar de tudo em geral

com carinho / discernimento e...

"AMOR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/11/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5819132
Classificação de conteúdo: seguro