Poesia Autóctone

Na contemplação da verdade

Salvaguardamos e multiplicamos o saber

Conciliando o desejo e o dever

E

Nessa tensão dialética

Entre duas atrações opostas

A exata hierarquia dos valores no ser

É uma lente mais otimista

Usando tonalidades que refletem

As fraquezas e lisonjas da realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/11/2016
Código do texto: T5817386
Classificação de conteúdo: seguro