POETISO-ME
me encanto,
atrevo-me,
questiono e
____observo;
acalanto
sonhos,
deleito-me e
____suspiro;
crio,
envolvo
e entrelaço
____rimas;
imagino
voos -
(voo),
____liberto-me;
silencio
a alma,
creio e
____oro;
poetiso-me,
inspiro ,
(amo) e
____sonho.