MENTE TRANSCENDENTE
pés que molham águas
coração perdulário,
minhas são as mágoas
guardadas em relicário.
refresco minha mente
em águas cristalinas,
a mente transcendente
das águas sou menina.
sinto-me liberta
ao convívio do mar,
minha alma deserta
se põe a navegar.
no corpo sinto a brisa
que vem para refrescar,
minha alma eterniza
momentos de amar.