O CANTO DA SEREIA
Estou remando em meu barco.
As águas do mar estão tranquilas.
De repente ouço um belo canto.
A voz vai penetrando o meu ouvido.
De onde será que ouço esse canto?
Vejo as ondas do mar se espumando.
Aparece uma sereia diante do meu olhar.
Toda sua beleza me enfeitiça.
A bela sereia continua cantando.
Na voz dela estou agora ouvindo:
_ Venho a ti meu querido marinheiro
porque lá onde moro de você eu preciso...
O canto da sereia foi depressa me enfeitiçando
e me fez parar de remar na mesma hora.
_ Que desejas comigo linda sereia?
Fui logo a ela perguntando.
A sereia foi respondendo com o seu canto:
_ Meu amado marinheiro que vim buscar,
vou te levar comigo para o fundo do mar...
Ouvindo todo o canto da bela sereia
esqueci do mundo ao meu redor.
Não vi as ondas do mar se agitando.
A sereia prosseguiu cantando:
_ Na verdade, vou contigo me acasalar.
A sereia me envolveu com seu abraço.
Senti o beijo dos lábios quentes da sereia.
Ela encheu todos os meus pulmões de ar.
_ Marinheiro para o fundo do mar vou te levar...
E senti a sereia começando a me puxar .
De repente, a sereia do barco me tirou.
Fui envolvido por águas que estavam geladas.
Para o fundo do mar a sereia me levou.
Depois de ter descido ao fundo do mar
o canto da sereia por fim cessou.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 05 DE NOVEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////