Deus.

Pense comigo

E pense pela última vez

Em todos os teus problemas

Acredite

Todos eles existem apenas

Porque você permite

Então

Não pense em resolvê-los

Nunca mais

E cada problema se desfaz

Por si só

Portanto, esqueça-os

Deus existe

e Está em Todo Lugar

Mas só Age

Se você permite

Então

Se Deus está no ar ao seu redor

Seja Deus

Respire Deus

e deixe Deus entrar

Em todos os seus poros

e em todas as suas células

Perceba

Que não existem aquelas esquecidas

Receba Deus na sua vida

Não existem limites para Ele

e nem para você

Se você mesmo não criá-los

Compreenda

Que cada um deles existiu

Na sua mente

Antes de se manifestar para o mundo

Elimine-os

E pense somente em vitória

A cada segundo que viver

Remonte a sua vida

A partir de agora

E um dia, lá na frente

Se quiser

Você conta pra gente

O que foi que aconteceu.

Edson Ricardo Paiva