(((INSTRUMENTAR))) TRANSCENDENTAL 00#02
INSTRUMENTAR...
( O mesmo Tema da poesia anterior, (Instrumentar), usando as notas musical mas, sendo em outro estilo.)
(Dó, Ré, Mi, Fá, Sol, Lá, Si.)
Dá louvor minha’alma a Ti Senhor
Canta, exulta livre como as corsas,
Exultam montes, anjos Terra adoram,
Astros, todo orbe em tom das aves...
DÓ, compaixão porque (MI) amou
De tal maneira... Que (SI) deu por mim...
Quando ainda (Lá) distante caminhava,
Nas trevas do pecado, Tu És meu (SOL)!
Tua Justiça fez-se um (FÁ) rol na pauta da vida,
Quando remisso destoante desafinava Tua Lei.
Ai de mim não fosse Tua graça (RÉ) dentora!
Dispõe-me Senhor, de acordo com Tuas regras.
Instrumenta Senhor, (LÁ) Diapasão Perfeito!
Novembro/2016.
MargarethDSL.