LUA, LUAR!
Lua que banha minha alma,
então transcendo,
sob sua bela luz
incandescente.
Linda e graciosa,
lua tão formosa!
cobre-me qual manto,
(feito pétala delicada)
- suaviza o meu pranto.
Lua! luar!
tatua em mim
oteu cheiro de jasmim;
apazígua minha alma
(cuida de mim) e
minha inspiração embala.