Poema dos meus 17 anos - Meu 12º texto mais lido
O Viajante
Na trilha do mar incerto
galopa o cavalo branco
que se perdeu de Netuno.
Galopa na madrugada
vencendo a fúria das águas
procurando o seu destino.
Não teme a morte nem ouve
a voz louca da borrasca
que rápida se aproxima.
Não sente fome nem sede
o grande cavalo branco
o belo animal marinho.
Ele é maior do que a morte
carrega a vida e o tempo
nas suas patas divinas.