Poesia na Alma

Minha querida irmã astral e amiga das Letras me inspirou e açulou minha Poesia na Alma. Gratidão eterna Fabiana Buono.

A poesia na alma é o verso que acalma, que acalanta e encanta. Eles não sabem, mas nós poetas sabemos como voar sem ter asas e navegar na inspiração da nau do coração. E percorrer caminhos sombrios, tecendo-os em um instante, mesmo na escuridão, como derradeiro infante, em raios de luz. A nossa inspiração é pólen capaz de transformar a tempestade em alvorada de pardais a beira do cais, em sonho e realidade que magicamente reluz.

Fabiana Buono essa é nossa alma, nossa perdida aura, uma estrada escondida de portal semi-aberto, ao longe ou bem perto. Nela, sem hora ou dia, emanados pela poesia, versejamos, navegamos, voamos e viajamos em busca insana e perene do impossível possível, de ilusões e paixões medievais, de paz, de amor, do mambembe transpor de poder ir além. Da confiança, de esperança criança descalça de pé no chão, de um porto seguro de maresia e alegria com cheiro de mato, de maré mansa, na profundidade rasa, plena e infinita, da antiga alma aflita vertendo no canto canoro das dobras do vento, no saber do verdadeiro tempo, chegar ao Tao, na prece e na oração do Fez-se o Verso. É como infinitamente poder sem perceber se espalhar na Magnitude do Universo . E nascer, fenecer e renascer na incessante onda do ir Além, compreender a Poesia Celestial do Sagrado AMÉM.

andyfrança
Enviado por andyfrança em 29/10/2016
Código do texto: T5807150
Classificação de conteúdo: seguro