FLORES SANTIFICARAM

Bem me quer!
Mal me quer!
Amor do bem de querer...
Paixão do mal de saber...
Fontes dos sonhos que abrigam!
Lua que encanta meus sentidos!

Desmistificada seja a pura sensação...
Modos operandi traduzir!
Mitos! Mistérios!
Sempre perfumando o jardim!
Perfumes das flores benditas!
Belas páginas que assistas!

Decodificando o affair dos mundos encantados...
O acordar da vida! Das letras douradas!
Espelhos que digam!
Quem é a mais bela?
Pois é! A vontade de querer faz o poder!
O sorriso até! Com muito prazer!


***Foto da Autora***