Ouça o Universo
Sussurros aos ouvidos
Mexe com os sentidos
Em forma de vibração
Deixando grato o coração
O Universo nos fala
Não de forma intelectualizada
Pois que é vida alada
Mas sim em forma materializada
Capte a mensagem
À Luz da sua intuição
Deixe que o fardo levem
Não é essa sua missão