EM BUSCA DA LUZ

Descobrir como o mundo funciona

Os cientistas procuram por esta luz

Após a explosão a teoria menciona

E da grande confusão a vida produz

Antes disso nada existia no universo

E a ciência confirma a sua incerteza

Mas diz havia uma simetria no verso

Da imprecisão surge então a beleza

Sei que existe matéria e a antimatéria

A união das duas causa a destruição

Explicar como funciona é coisa séria

A fé e a ciência procuram a evolução

A ciência tenta explicar a natureza

Ela quer entender a mente de Deus

Mas o cientista não tem a certeza

Para desvendar os segredos seus

O universo vive constante evolução

A astrobiologia estuda a vida lá fora

A vida na terra é uma rara criação

Cuidemos do nosso planeta agora!