ALMAS QUE TRANSCENDEM
VEM e fica comigo
CÁ estou te esperando
E meu amor é teu abrigo
ME deixas feliz e sonhando
DÁ vontade de beijar todinho
UM jeito de ficar bem juntinho
ABRAÇO tua alma de mansinho
DAQUELES abraços com carinho
QUE sejamos muito felizes, benzinho
ENTRELAÇAM-se nossos corpos no ninho
ALMAS que transcendem no mesmo caminho