Devir

Meu silêncio diz tudo que você precisa, mas não quer ouvir;

Grita toda dor que você finge e/ou omite sentir;

Acautele-se, ainda há muito mais por vir.

 

Nossa antiga estrada está à frente, você ainda a quer seguir?

Ontem fui eu, agora é você que quer partir?

Quem de nós falou em jamais desistir?

 

Não há mais futuro nem para desenhar nem para colorir

Minha mão já bateu demais na sua faca e vê todo meu sangue se esvair

Tolice tentar esquecer, inútil pensar em fugir, mas como insistir?

 

Inaceitável conformar-se com nosso estranho devir

Perceber que de repente se torna vazio discutir

Ainda há tanto para construir, um destino juntos a cumprir.

 

Impossível aceitar que nossa profecia vai lentamente sumir

Que um dia outro alguém na sua vida do nada irá surgir

E tudo que sentimos e vivemos você irá apagar, simplesmente excluir.

Ello
Enviado por Ello em 25/10/2016
Código do texto: T5802804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.