Crepúsculo
O jardim rasgado
pelo vento,
anuncia o desfecho
do dia.
A sombra caminha
na calçada em folhas.
A lua resolve aparecer
pela metade.
Espectros morrem
com o próprio pensamento,
enquanto tentam chegar em casa...
E a tristeza tem a certeza
de em que porta irá bater.