A vida nas cores do arco-íris
...joelhos dobrados
e o ego aos poucos
domado com a
espada azul flamejante.
Cala-se a perdida
boca para que
do Cristo venha
apenas o verbo
que cocria com
a Verdade.
Com a Paz que
aquieta somos
com o Universo
enfim, o que nunca deveríamos
ter deixado de ser.
Desfeita as ilusões
passamos a ser,
morre a ilusão,
reinicia-se a vida.
Nas cores do arco-íris
abre-se o caminho ao céu!
Sorriem os Mestres por mais um resgate!
obs:
espada azul = espada de São Miguel Arcanjo
cores do arco-íris = cores dos chakras