Distopia

Em certos momentos

Encontro-me sonhando acordado

Mas

Diante da realidade

Fico a me questionar

Se é possível tornar real esse sonho

E viver na definitiva alegria

De contigo poder ficar...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/10/2016
Código do texto: T5793475
Classificação de conteúdo: seguro