Quintessência - Ave, Mãe divina!
"Falar de Mariano Soltys é um ato profético. Soltys é filho e neto de seu tempo. Zona limítrofe geracional...quão grande alma abriga seu limitado corpo."
Cléverson Israel Minikovsky
..............................................................
Abraçar a quintessência
e ser o céu tão
almejado.
Ave, Mãe divina!
Ave, Rainha do céu!
Reconhecer o Cristo
que vibra em nossa
alva essência.
Ave, Mãe divina!
Ave, Rainha do céu!
Elevar a mulher
vestida de Sol.
Ave, Mãe divina!
Ave, rainha do céu!
Acender os 12
candelabros.
Ave, Mãe divina!
Ave, rainha do céu!
Ver o brilho intenso
da coroa.
Ave, Mãe divina!
Ave, rainha do céu!
Ver domado os
gentios.
Ave, Mãe divina!
Ave, rainha do céu!
Vencer a besta e dar
glória à luz do verbo.
Ave, Mãe divina!
Ave, rainha do céu!
Sermos a vontade
da Verdade real.
Ave, Mãe divina!
Ave, rainha do céu!
Que a Vitória seja
agora e sempre.
Ave, Mãe divina!
Ave, rainha do céu!
..................................
Gentios = Representam os desejos inferiores, paixões e ilusões dos sentidos.
Besta = A queda material, os desejos inferiores e animalescos