Relicário

No poema intitulado existência

A capacidade de lidar com o absurdo

Emprega o pró e o contra

Numa glacial harmonia

Que transforma o desejado em obtido

Porque

A vida da alma no tempo

Ergue-se da imanência para a transcendência

E nesse viver eterno

Do amor ao inatingível

Revela como ideia

Aquilo que esperamos ser...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/10/2016
Código do texto: T5784351
Classificação de conteúdo: seguro