Flores Espirituais

Mudar completamente a corrente da nossa existência

É desafiar nossas capacidades e energias internas

Sem aduzir argumentos

Que possam mascarar

O verdadeiro sentido dos fatos

Porque

É no jardim das meditações

Que afrontamos impavidamente as questões existenciais

Pensando nas consequências das nossas ações

E evitando embaraçar a nossa evolução...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/10/2016
Código do texto: T5782554
Classificação de conteúdo: seguro