A luz do teu olhar

Ontem, um dia, hoje,

há chuva nos céus.

Não posso ver as estrelas.

Mas vejo teus olhos,

presente e luminar

dos meus ancestrais anseios

de amor e de paz.

Essa beleza no teu olhar...

Amarei sempre essa verdade,

que mesmo com o soprar dos ventos

não fenece.

Essa beleza nos teus olhos

são raios de sol que te habitam.

Nunca anoitece.

São aureolados pela força da alma.

E se, por acaso, alguma vezes,

atraem dolorosas essências,

são por força da imensidão

da luz da tua presença.

(Direitos autorais reservados – Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 24/07/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T578131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.