RUMOR DO MUNDO

No silencio profundo

Eu sinto o rumor do mundo

Os sons de eras passadas

Coisa mais impressionante

E é nesse instante

Que eu de alma serenada

Mergulho nas intuições

Imaginar civilizações

Que nos antecederam nessa terra

Com povos intuitivos

Somos descendentes primitivos

Que abominamos a guerra

Mas às vezes a coisa explode

E o planeta se sacode

Poluindo de cinza o ar

E como foi no passado

Será que estamos preparados

Para bem continuar?

Escrito as 10:02 hrs., de 04/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/10/2016
Código do texto: T5780885
Classificação de conteúdo: seguro