Doente
Os pés
As pernas
Tudo doente
O quadril
A virilha
Tudo doente
O abdômen
O umbigo
Tudo doente
O peito
Os ombros
Tudo doente
Mãos
Braços
Antebraços
Pescoço
Nariz, boca, olhos e orelhas
Cabelos
Tudo, tudo doente
E a mente
Ah, a mente
Toda a podridão do corpo
Todas as micoses, urticárias
Todos os desvios da coluna
As dores no pescoço
A labirintite, o zumbido
O fígado gorduroso
Todos os problemas do pulmão e do coração
Os ossos fracos
Toda a doença e imundície deste corpo doente
Seria considerada saudável
Se eu pudesse desenhar a sua mente