BRANCO DE LÍRIO

Tão branco lírio

Suave delírio

Eu viajo, nuvem

As brisas me envolvem

Doces ruídos

Que ninguém no mundo escuta

São conduzidos

Por divina batuta

Só são ouvidos

Dentro do branco do lírio.

Branco delírio

Luz branca de círio

Faço um voo de pluma

Não me incomoda coisa alguma

Dos meus sentidos

Escaparam as mazelas

Todos os gemidos

Dispensei as sentinelas

Só dou ouvidos

Aos sons do branco do lírio.

Viajo na paz do branco

No lírio a tristeza eu estanco

Ser feliz no branco eu ouso

Me entrego ao repouso

Saio do mundo de mil cores

No branco estão todas as cores.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 02/10/2016
Código do texto: T5779307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.