VERSOS EM FLOR
Para o texto: INCOLOR POESIA
De: Navegante das estrelas
A vida só terá encanto,
Enquanto as flores enfeitarem jardins,
Enquanto no Universo brilharem estrelas,
Enquanto os poetas derramarem sua luz.
A vida só terá encanto,
Enquanto a humanidade fizer história,
E a beleza estiver na memória,
E o tempo parar, para eternizar a hora.
A vida só terá valor,
Se o poeta abstrair luz, cor, sentimento,
Dos versos de amor e de alegria...
De enlevo, tristeza e nostalgia.
Mensagens eternas!
Feitas de encanto e magia!