Transcenda seu EGO
Busque sua paixão
Dentro de você
E terá satisfação
Sem ficar a mercê
Apure sua percepção
Deixe-a lúcido cristal
Abra seu coração
Afaste todo mal
Amor e compaixão
Nesse mundo celestial
Ainda é a salvação
Mostre sua intenção
Sem querer reciprocidade
Viva sua transformação