Poesia do olho
A observação
Da linha que desenha desde
Teu maxilar inferior
Até os caminhos mais perdidos
De tua intimidade
A admiração
Que se rende ao contemplar
Os contrastes de linhas
De onde se percorre
A doçura e a perversidade
A submissão
Por se entregar em verdade
Sem meros clichês
A composição química
Belamente estruturada