Todo o sentido

"O universo é escuro
Para nós podermos ser a luz."


De que vale ser sem estar
De pensar sem fazer
De querer sem amar

Somos a transformação
Geremos mais energia que recebemos
Somos a essência da existência
Somos a vida além de nós.

Concentrar nosso pensar
Direcionar nosso objetivo
Faz todo o sentido.