JESUS CRISTO, PERDOA?...

Jesus Cristo nos perdoa

pois, os pecados são dele!

já que é o Criador

de toda essa confusão!

por isso mandou-nos...

"ORAR E VIGIAR"

que é a mesma coisa de...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

amando seu próximo como a ti mesmo!

porque o verdadeiro amor é...

"AMAR A SI PRIMEIRO"

mas, não deixar o outro sem...

"PERDÃO"

pois, quem si ama, ama seus...

"IRMÃOS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/09/2016
Código do texto: T5773222
Classificação de conteúdo: seguro