oito vacas
oito vacas
que fornido serviria
sobre a poeira do chão?
oito vacas
e o mugido que eu ouvia
sob o luar do sertão
oito vacas
com o grunhido que fazia
no pasto o pé do portão
... ao se irem
e elas vão
mansamente vão passar...
Rio, 28/02/2007