Ultrapasso o mundo físico
                 Pressinto o metafísico
                  Perceber aos pedaços é castigo
                               É não estar integrado ao infinito

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 25/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5771750
Classificação de conteúdo: seguro