Poemas Alados

Não me basta uma só vida

para essa revoada de sonhos inacabados

Tento caçá-los, mas eles decolam

e partem desabalados

Como se fossem aves ávidas

para ganhar o céu azul-turmalina

Multiplicam-se e se transformam

em arte que nunca termina

Cativos não viverão, posto que, como eu,

livres também são

Cada poema é um sonho alado que resgato

de dentro do coração

Quero viver outra vez para entendê-los mais

e com maior nitidez

Quando eu conseguir decifrá-los, talvez,

eu os revele a vocês...