Muito mais que um ser diferente (Numa viagem transcendental)
Por de trás das duas lentes
Um ser completamente diferente
Olhar atento ao mundo que lhe cerca
Inteligente, audaz e esperta
Vento sopra teu cabelo solto
Sonhos e desejos envolto
A estrada que guia seu olhar
Não adivinha aonde você quer chegar
Sua liberdade sempre foi prioridade
Uma norma sem tempo ou idade
Sua existência esta cravada em cada verso
Uma estrela feminina diante do universo
Que reluz sua luz nos confins do infinito
De um jeito tão meigo e bonito
Não há muito o que falar
Basta por um segundo te olhar
E saber que ali mora com certeza
O lado bom da sutileza
Por de traz das duas lentes
Muito mais que um ser diferente